Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

quinta-feira, dezembro 08, 2011

Filé de Tilápia com mix de alcaparras e alho poró

Chega final de ano, vai batendo aquela  neurose,por causa do verão e aí a gente quer emagrecer em 1 mes tudo o que comeu o ano todo e com isso vem  aquela onda de comidinhas mais lights, mais saudáveis , saladinhas e por aí vai...
Como eu gosto muito de peixe,fico querendo inventar receitas,procuro algumas novas e achei essa receita, que ficou divino, super leve, saboroso e com sabor marcante ao mesmo tempo.
Vale a pena experimentar!

6 filés de Tilápia,3 batatas cozidas cortadas em rodelas, 3 dentes de alho amassados,1 colher (sopa) de mostarda, 100 ml de vinho branco seco, suco de limão a gosto, sal a gosto, pimenta do reino a gosto,azeite a gosto.
Tempere o peixe com alho,azeite, mostarda,vinho branco, sal, limão.Em um refratário, faça uma camada com rodelas de batatas,cobrindo todo o fundo.Disponha os filés de peixe, temperados, lado a lado,sobre as batatas e reserve, enquanto faz a cobertura.
Para a cobertura , pique 3 tomates cortados em cubinhos, sem pele e sem sementes,misture 1 talo de alho porá cortado em rodelas fininhas,1 colher(sopa) de manjericão picado,1 colher (sopa) de alcaparras,ciboulette a gosto,pimenta, sal e azeite a gosto.
Misture tudo e coloque sobre os filés.Despeje o líquido do tempero sobre os filés.
Leve ao forno pré aquecido a 200º por 30 min.
Uma saladinha  e só...depois me conta!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...