
Essa é uma isca de peixe que não tem segredo nenhum,tanto para uma entrada,um complemento da refeição...
Antes de mais nada,tempere os filés de peixe com sal e pimenta (4 filés de linguado branco)e reserve.
Nesse meio tempo ,em que voce vai prepara as iscas,prepare um molho a base de alho para acompanhar.
Bata no liquidificador 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco, com 2 colheres(sopa) de alho, já triturado e sal a gosto,até formar uma pasta.Mistura aos poucos 250 ml de maionese e uma jorrada de azeite.Leve para gelar um pouco antes de servir.
Agora ao preparo do peixe que já pegou o gosto do tempero.
Corte os filés em pedaços pequenos,ou em tiras finas.Depois passa na farinha de trigo ( 1 xícara),no leite(1/2 xícara) e depois na farinha de milho em flocos( 2 xícaras).
Depois frite em óleo quente e depois deixe sobre um papel toalha para tirar o excesso de gordura.
Coloque o molho em um potinho e as iscas ao lado .Não esqueça do limãozinho.
Agora, pegue aquela cervejinha gelada e pode se divertir.Bom Apetite,bjs
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