Até fotografei esse, mas mordi antes, porque não sobrou...
O Mashmallow levou 100 ml de água, 1 1/3 copo de açúcar cristal, 2 claras, 2 colheres(sobremesa) de glicose de milho,meio pacote de gelatina sem sabor.
Faça uma calda em ponto de bala, com a água e o açucar, misture os dois e leve ao fogo, depois não mexa mais.Deixe ferver até o ponto exato.

A parte, bata as clara em ponto de neve em velocidade alta.Agora acrescente a gelatina misturada e continue batendo na mesma velocidade.Ainda sem parar, agora misture a calda em ponto de bala e bata bem até esfriar um pouco.
Isso fará que a clara se cozinhe e fique em ponto de mashmallow.
Enfarinhe uma forma com amido de milho e açúcar e com um bico de confeiteiro grande, faça os suspiros e leve para gelar.
Com uma placa de wafer(20 x 20), recorte os disquinhos do tamanho da base do suspiro .
Derreta 400g de chocolate meio amargo,ou ao leite, mas de boa qualidade , em banho-maria e banhe os suspiros , já dispostos sobre o wafer.Leve para gelar e o resto depois é com voce.
Sirva-se
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