Esses biscoitinhos são tão fáceis que pra falar a verdade,só tive a idéia do preparo, mas quem colocou a mão na massa foi minha filha caçula,a Bianca,que leva muito jeito "pra coisa".

Foi usado 2 xícaras(bem cheais) de queijo Gouda,ralado no ralo grosso, 2 xícaras de farinha de trigo,2 colheres(sopa) de manteiga,sal e pimenta do reino moída na hora,¹/²colher(chá) de Herbes de Provence, 4 colheres(sopa) de iogurte desnatado.

No processador,coloque o queijo ralado,a farinha,a manteiga cortada em pedaços,o sal,a pimenta e as Herbes de Provence.
Processe tudo até virar uma farofa.Aos poucos,adicione o iogurte,até formar uma massa úmida, mas não ficará homogênea.
Coloque sobre uma superfície enfarinhada e sove até deixar a massa homogênea.Depois abra com um rolo,formando um grande quadrado e corte em retangulos, ou no formato que quiser.
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e salpique um pouco de pimenta do reino.
Leve ao forno pré aquecido a 180º,por 15 min, ou até dourar
Deixe esfriar.
Renderam 50 biscoitinhos e ficaram hummmm deliciosos!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...