Esse é de Parmesão(adoro),com azeitona e tomilho.
Separe para o preparo:
300g de farinha de trigo com fermento e 75 g de farinha de trigo sem fermento, 1 pitada de sal, 175 g de azeitonas verdes ou pretas picadas (usei as verdes),
65g de queijo parmesão ralado,
1 colher(sopa) de tomilho fresco,2 ovos inteiros,250 ml de leite desnatado,
125g de manteiga derretida.
Pré aqueça o forno a 210º.
Peneire as farinhas e o sal dentro de uma tigela grande, misture o queijo, o tomilho e as azeitonas na mistura de farinhas e mexa.Bata os ovos com o leite e por último, a manteiga e jogue na mistura de farinhas.Misture com uma colher de pau.Não precisa mexer muito, pode deixar com uns grumos.Coloque a massa em 3/4 da altura das forminhas e finalize polvilhando com um pouquinho de parmesão ralado .
Se conseguir deixe descansar por uns 5 minuto e sirva-se.
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...