
1 xícara de refrigerante guaraná(tirar todo o gás),
1 pacote de bolacha maisena,
1 caixa de pudim sabor caramelo,
1 colher(sopa) margarina ou manteiga,
¹/² xícara de amendoin torrado sem pele,
1caixinha de creme de leite,
1 tablete de chocolate meio amargo.
Faça um caramelo,colocando em uma panelinha,a manteiga, o pó do pudim e o leite condensado.Misturar esse creme e ir mexendo sempre, em fogo baixo,até soltar do fundo da panela.Desliga,deixa ficar morno e acrescenta o metade do creme de leite e o amendoin.
Reserve.
Para fazer a Cobertura de chocolate, derreta metade do chocolate com a outra metade restante do creme de leite.Misture até ficar um creme homogêneo e reserve.
A montagem é feita assim:Faça a primeira camada,molhando a bolacha no guaraná e ajeite em uma travessa,até que cubra todo o fundo.
A seguinte é uma camada de caramelo, depois ,novamente uma camada de bolacha,outra de caramelo e assim sucessivamente até a última ,de bolacha.Cubra com a cobertura de chocolate e coloque granulado de chocolate por cima para finalizar.
Pode ser raspas de chocolate também.Coloque para gelar por algumas horas e pode servir.
Bjs e bom Apetite
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