Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

quarta-feira, fevereiro 22, 2012

Carpaccio de Pupunha



Como trabalho com um amigo que vende Pupunha e me fornece quando preciso e sei ,que é de ótima qualidade, tentei fazer esse prato, que descobri por acaso em um site de receitas e achei interessante ,pra diversificar, com esse calor, além da salada que fica deliciosa , ou assado, ou em torta, aqueles básicos de sempre.
Ficou muito gostoso e delicado ao mesmo tempo...
Fiz um pesto, um pouco de sálvia,amêndoas e parmesão.
Lave bem o palmito e seque.Corte em lâminas bem finas com a ajuda de um descascador de legumes dos grandes(chama-se mandolim) e vá ajeitando em um prato .Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.Regue com azeite e algumas gotas de limão e reserve. Pique 20g de amendoas torradas e sem pele no processador,algumas folhas de sálvia, queijo parmesão,de boa qualidade, e azeite suficiente para formar uma pasta.
Coloque sobre o carpaccio(no centro) e regue com azeite, polvilhe salsinha picada e sirva.
Se quiser pode colocar umas alcaparras espalhadas, mas é desnecessário,só com esse molho já fica divino.
Bjs e bom Apetite



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...