Ô coisa boa, adoro fazer essa massa,em casa somos fãs.
Sabe quando voce não sabe o que fazer e quer improvisar um prato rápido?Taí...
Posso afirmar com toda certeza, que aprendi a gostar de brócolis, desde pequena, comendo essa massa e fiz o mesmo com minhas filhas, usando a mesma tática...e deu certo.Já deu água na boca!!!
Cozinhe o espaguete(uso aquele mais grosso,o furadinho )al dente,1/2 pacote é suficiente,e uma "dica",se voce não tiver brócolis cozido pronto, pegue os buquês de brócolis, à gosto e cozinhe junto com a massa.
Retire o brócolis um pouco antes e refogue em 2 colheres(sopa) de azeite,com 1 dente de alho em fatias.Adicione 6 filés de anchovas,1 pimentinha vermelha picadinha(opcional),eu particularmente não uso,e frite tudo junto rapidamente para dar uma refogada.
Escorra a massa al dente e já na travessa,regue um pouco mais de azeite e o refogado de brócolis.
Acerte o sal e tempere com pimenta do reino a gosto.Sirva a seguir.
BJs e Bom Apetite...
Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
domingo, fevereiro 26, 2012
Espaguetti com brócolis
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
21:29
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...