Como já disse anteriormente,quando criei esse tópico , é que o legal das saladas é que voce tem possibilidades infinitas para montar uma salada bonita e gostosa.
Essa é tão simples porque leva folhas e poucos ingredientes.
Voce pode usar aquelas mussarellas de bolinha ,que são maia cremosas e que vão fazer a diferença aqui.Use umas 10 bolinhas cortadas ao meio.Tempere com sal e pimenta e reserve.
1 maço de alface romana e 1 punhade de rúcula,tudo bem lavado e limpinho
2 colheres de feijão verde cozido(se encontra em casa de comida nordestina), ou pode ser substituido por grão de bico,ou vagem.
1 abobrinha cortada em lâminas,com o descascador de legumes,
2 colheres(sopa) de cebolinhas picadas, salsinha fresca picada.
Enquanto prepara o prato,faça torradas de alho com fatias de pão italiano.
Nas fatias,polvilhe sal,alho picado e espalhe manteiga e leve ao forno .
No prato, ajeita as folhas de alface e rúcula,as fatias de abobrinha,o feijão,as bolinhas de mussarella cortadas ao meio e polvilhe com cebolinha e salsinha.
Tempere com sal,uma jorrada de limão e azeite .
Acompanhe com as torradas.Hummmm,tudo de bom...
Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
domingo, fevereiro 26, 2012
Salada de mussarella e folhas
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
20:54
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...