Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

quinta-feira, fevereiro 02, 2012

Fraldinha assada com purê

Voce sabia que em boa parte da Ásia, essa carne é frita ou assada e servida em tiras, na rua e nos bares e nos restaurantes?Isso porque se trata de uma carne com excelente umidade,o que facilita o seu cozimento
Mas quando voce for assá-la,"uma dica", escolha as peças grandes e com gordura.Isso indica que ela veio de um boi de qualidade.
Apesar dessa parte,a chamada capa da fraldinha, ela é uma carne magra.Cada 100g tem apenas 137 cal.
Para essa receita pré aqueça o forno a uma temperatura alta(250º)
Lave a carne,seque-a e espalhe o sal grosso de maneira uniforme.Coloque-a em uma assadeira,com a gordura voltada para baixo e ajeita uma cebola cortada em pétalas a volta e leve para assar por uns 20min.Retire do forno e deixe descansar por uns 5 min.Leve ao fogo uma frigideira com azeite de oliva e frite a carne e a cebola,mexendo de vez em quando até dourar.Retire do fogo,elimine o excesso de sal e corte em fatias e distribua no prato.
Siva acompanhado com um purê da batatas simples e um arroz a grega, que o próprio caldinho da carne dá o toque final ao prato completo.
Bjs e bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...