Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

quinta-feira, fevereiro 02, 2012

Fraldinha assada com purê

Voce sabia que em boa parte da Ásia, essa carne é frita ou assada e servida em tiras, na rua e nos bares e nos restaurantes?Isso porque se trata de uma carne com excelente umidade,o que facilita o seu cozimento
Mas quando voce for assá-la,"uma dica", escolha as peças grandes e com gordura.Isso indica que ela veio de um boi de qualidade.
Apesar dessa parte,a chamada capa da fraldinha, ela é uma carne magra.Cada 100g tem apenas 137 cal.
Para essa receita pré aqueça o forno a uma temperatura alta(250º)
Lave a carne,seque-a e espalhe o sal grosso de maneira uniforme.Coloque-a em uma assadeira,com a gordura voltada para baixo e ajeita uma cebola cortada em pétalas a volta e leve para assar por uns 20min.Retire do forno e deixe descansar por uns 5 min.Leve ao fogo uma frigideira com azeite de oliva e frite a carne e a cebola,mexendo de vez em quando até dourar.Retire do fogo,elimine o excesso de sal e corte em fatias e distribua no prato.
Siva acompanhado com um purê da batatas simples e um arroz a grega, que o próprio caldinho da carne dá o toque final ao prato completo.
Bjs e bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Tudo junto e misturado...

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...