Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

terça-feira, fevereiro 07, 2012

Iscas de Frango com Shimeji



De uns tempos pra cá, de tanto comer comida japonesa,que eu amo, acabei pegando gosto mesmo por cogumelos..
entre tantas outras coisas deliciosas que se come nessa culinária.
Mas enfim,resolvi experimentar todos, primeiro porque são delicados,saborosos e com pouquíssimas calorias, quase 90% é constituido de água,os 10% restantes são fibras,carboidratos e proteína.
O shimeji  já é macio,então para pratos rápidos é ótimo,é só dar uma refogadinha para amolecer um pouquinho e pronto.
Nesse pratos usei umas tiras de frango(umas 500grs)uns 200grs de de shimeji e nirá, que é tipo uma cebolinha japonesa, mas se não
encontrar, pode usar a nossa cebolinha mesmo, fica bom também...
Refoga uma cebola picadinha no azeite,depois junte o frango e refogue bem até dar uma douradinha.Coloque 5 colheres(sopa) de molho de soja(shoyo)e  misture bem para pegar o sabor.Acrescente o shimeji,misture e final coloque o nirá(ou cebolinha),misture e tampe para dar uma cozida rápida.
Agora é só servir com um arroz e uma saladinha e está pronta sua refeição...





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Tudo junto e misturado...

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...