Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

quinta-feira, fevereiro 23, 2012

Maminha ao molho cremoso


Na ida ao mercado, essa semana,andando pelo setor das carnes, encontrei uma peça de maminha  de uns 2 kg que estava bonita e dizendo"me leva, me leva".
Acabei trazendo e não aguentei muito tempo para prepará-la,atendendo a tantas solicitações aqui da turminha de casa.
Usei metade da peça,1 kg de maminha,deixei bem limpinha,6 dentes de alho inteiros e sem casca, sal à gosto.
Na peça de maminha, faça furos profundos,com uma faca  e coloque dentro deles, os dentes de alho.Tempere a carne com sal e coloque-a em uma assadeira untada com óleo.Cubra com papel alumínio e asse em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 45 min,depois retire o papel e retorne ao forno para dourar.
Enquanto isso,faça o molho cremoso de queijo.
Em uma panela coloque 1 colher (sopa) de óleo e doure 1 cebola picada.Junte 3 tomates  sem pele e sem sementes,picados e deixe refogando por uns 5 min ou até desmanchar.Junte 30g de queijo parmesão ralado,misture e desligue o fogo.
Acrescente a esse molho, ¹/² xícara(chá) de creme de leite e mexa para incorporar bem todos os ingredientes.
Fatie a carne, arrume as fatias em uma travessa e cubra com esse molho e salpique mais um pouco de queijo parmesão ralado e sirva quente.
Sirva-se e delicie-se,bjs.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...