Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

quinta-feira, fevereiro 23, 2012

Maminha ao molho cremoso


Na ida ao mercado, essa semana,andando pelo setor das carnes, encontrei uma peça de maminha  de uns 2 kg que estava bonita e dizendo"me leva, me leva".
Acabei trazendo e não aguentei muito tempo para prepará-la,atendendo a tantas solicitações aqui da turminha de casa.
Usei metade da peça,1 kg de maminha,deixei bem limpinha,6 dentes de alho inteiros e sem casca, sal à gosto.
Na peça de maminha, faça furos profundos,com uma faca  e coloque dentro deles, os dentes de alho.Tempere a carne com sal e coloque-a em uma assadeira untada com óleo.Cubra com papel alumínio e asse em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 45 min,depois retire o papel e retorne ao forno para dourar.
Enquanto isso,faça o molho cremoso de queijo.
Em uma panela coloque 1 colher (sopa) de óleo e doure 1 cebola picada.Junte 3 tomates  sem pele e sem sementes,picados e deixe refogando por uns 5 min ou até desmanchar.Junte 30g de queijo parmesão ralado,misture e desligue o fogo.
Acrescente a esse molho, ¹/² xícara(chá) de creme de leite e mexa para incorporar bem todos os ingredientes.
Fatie a carne, arrume as fatias em uma travessa e cubra com esse molho e salpique mais um pouco de queijo parmesão ralado e sirva quente.
Sirva-se e delicie-se,bjs.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Tudo junto e misturado...

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...