Essa receita, devo confessar que me repassou foi uma amiga querida, a Sandra,que conheci através do Facebook,mas depois de vários papos bons, acabamos tendo uma afinidade muito grande...temos uma sintonia em relação aos pratos e isso ma dá toda credibilidade para postar essa receita aqui, porque tenho certeza que é deliciosa...
Ela usa adoçante de Stevia (sempre de uso culinário para forno e fogão) e leite em pó Molico.
Essa canjica rende 8 porções:
1 xícara de milho branco para canjica,
2 xícaras de água, 1 pau de canela , 3 cravos (ou anis estrelado, a gosto),
1 pedaço de casca de limão, 1 xícara de leite semidesnatado,
1/2 xícara de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão,
1 vidro de leite de coco light,
Canela em pó para polvilhar.
A canela deve sempre ficar de molho em água fria , de véspera , para hidratar.
Leve o milho ao fogo em uma panela de pressão em água . a canela, os cravos e a casca de limão.
Deixe cozinhar por cerca de 30 min.Verifique se os grãos estão macios e adicione o leite, o adoçante em pó , deixe encorpar e antes de retirar do fogo, adicione o leite de coco.
Deixe esfriar um pouco antes de servir .
Polvilhe com canela em pó e sirva.
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