Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

sábado, março 03, 2012

Canjica Diet

Essa receita, devo confessar que me repassou foi uma amiga querida, a Sandra,que conheci através do Facebook,mas depois de vários papos bons, acabamos tendo uma afinidade muito grande...temos uma sintonia em relação aos pratos e isso ma dá toda credibilidade para postar essa receita aqui, porque tenho certeza que é deliciosa...
Ela usa adoçante de Stevia (sempre de uso culinário para forno e fogão) e  leite em pó Molico.
Essa canjica rende 8 porções:
1 xícara de milho branco para canjica,
2 xícaras de água, 1 pau de canela , 3 cravos (ou anis estrelado, a gosto),
1 pedaço de casca de limão, 1 xícara de leite semidesnatado,
1/2 xícara de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão,
1 vidro de leite de coco light,
Canela em pó para polvilhar.
A canela deve sempre ficar de molho em água fria , de véspera , para hidratar.
Leve o milho ao fogo em uma panela de pressão em água . a canela, os cravos e a casca de limão.
Deixe cozinhar por cerca de 30 min.Verifique se os grãos estão macios e adicione o leite, o adoçante em pó , deixe encorpar e antes de retirar do fogo, adicione o leite de coco.
Deixe esfriar um pouco antes de servir .
Polvilhe com canela em pó e sirva.















Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...