Para essa massa voce vai usar 50g de fermento biológico fresco,
2 colheres(sopa) de adoçante em pó, 1 colher(café) de sal,
1 colher(sopa)de margarina light, 1 ovo, 1 xícara de água,
4 xícaras de farinha de trigo.
Bata no liquidificador os ingredientes,exceto a farinha.
Coloque esse creme em uma bacia e aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo, até obter uma massa que desgruda das mãos.
Deixe descansar até dobrar de volume.Divida a massa em 20 bolinhas.
Acomode-as em uma assadeira antiaderente e deixe descansar novamente até dobrar de volume.
Asse em forno médio,já pré aquecido a 180º por 20 min.
Calda:
1 vidro de leite de coco light,
1 copo de leite desnatado(200ml),
2 colheres(sopa) de adoçante em pó.
Misture bem todos os ingredientes.
Retire os pãezinhos do forno e regue com a calda de coco.
Volte ao forno por mais 5 min.
Polvilhe a mistura de 3 colheres(sopa)de leite em pó e 3 colheres(sopa) de adoçante em pó e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...