A vantagem de voce fazer um Carpáccio, é que ao mesmo tempo vcpe em uma boa entrada e sempre sai bem alimentado.
Nesse caso aqui,fiz uma mistura de Carpáccio com salada, o que não deixa de ser,também
Usei um Haddock e um Salmão,ambos defumados que tinha no freezer e que são facilmente encontrados e que são muito mais fáceis de fatiar quando estão assim.
Um prato de Carpáccio feito apenas com Haddock,um fio de azeite e um bom parmesão,hummmm,já é demais.Esse resolvi dar uma incrementada.
Colocando as fatias de Haddock no fundo do prato ,se quiser pode intercalar com o salmão,mas aqui fiz um montinho e coloquei ele no centro,espalhei umas folhas de alface rasgadas,aleatoriamente,fatiei uma abobrinha e dei uma assada, com azeite, sal e pimenta e joguei por cima e por último fatiei uma maçã com casca e espalhei pelo prato,também.
Prepare um molhinho com suco de 1 limão, 4 colheres(sopa) de azeite,uma colher(chá) de mostarda e sal e pimenta do reino a gosto.
Se voce tiver uma geléia de Maracujá e quiser complementar com ela, fica muito bom...dá um toque especial, mas se não tiver, não faz mal, vai ficar bom do mesmo jeito......delícia!!!
Salpique sobre o prato e sirva-se.Bjs e Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...