Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

quarta-feira, março 07, 2012

Carpaccio de Haddock



A vantagem de voce fazer um Carpáccio, é que ao mesmo tempo vcpe em uma boa entrada e sempre sai bem alimentado.
Nesse caso aqui,fiz uma mistura de Carpáccio com salada, o que não deixa de ser,também
Usei um Haddock e um Salmão,ambos defumados que tinha no freezer e que são facilmente encontrados e que são muito mais fáceis de fatiar quando estão assim.
Um prato de Carpáccio feito apenas com Haddock,um fio de azeite e um bom parmesão,hummmm,já é demais.Esse resolvi dar uma incrementada.
Colocando as fatias de Haddock no fundo do prato ,se quiser pode intercalar com o salmão,mas aqui fiz um montinho e coloquei ele no centro,espalhei umas folhas de alface rasgadas,aleatoriamente,fatiei uma abobrinha e dei uma assada, com azeite, sal e pimenta e joguei por cima e por último fatiei uma maçã com casca e espalhei pelo prato,também.
Prepare um molhinho com suco de 1 limão, 4 colheres(sopa) de azeite,uma colher(chá) de mostarda e sal e pimenta do reino a gosto.
Se voce tiver uma geléia de Maracujá e quiser complementar com ela, fica muito bom...dá um toque especial, mas se não tiver, não faz mal, vai ficar bom do mesmo jeito......delícia!!!
Salpique sobre o prato e sirva-se.Bjs e Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Tudo junto e misturado...

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...