Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

quarta-feira, março 07, 2012

Carpaccio de Haddock



A vantagem de voce fazer um Carpáccio, é que ao mesmo tempo vcpe em uma boa entrada e sempre sai bem alimentado.
Nesse caso aqui,fiz uma mistura de Carpáccio com salada, o que não deixa de ser,também
Usei um Haddock e um Salmão,ambos defumados que tinha no freezer e que são facilmente encontrados e que são muito mais fáceis de fatiar quando estão assim.
Um prato de Carpáccio feito apenas com Haddock,um fio de azeite e um bom parmesão,hummmm,já é demais.Esse resolvi dar uma incrementada.
Colocando as fatias de Haddock no fundo do prato ,se quiser pode intercalar com o salmão,mas aqui fiz um montinho e coloquei ele no centro,espalhei umas folhas de alface rasgadas,aleatoriamente,fatiei uma abobrinha e dei uma assada, com azeite, sal e pimenta e joguei por cima e por último fatiei uma maçã com casca e espalhei pelo prato,também.
Prepare um molhinho com suco de 1 limão, 4 colheres(sopa) de azeite,uma colher(chá) de mostarda e sal e pimenta do reino a gosto.
Se voce tiver uma geléia de Maracujá e quiser complementar com ela, fica muito bom...dá um toque especial, mas se não tiver, não faz mal, vai ficar bom do mesmo jeito......delícia!!!
Salpique sobre o prato e sirva-se.Bjs e Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...