Nossa boa e velha amiga sopa está de volta.
Essa preparei no susto, naquele mesmo esquema:abro a geladeira ,vejo o que tem e lá se vão legumes e verduras para a panela.
Dessa v ez resolvi fazer um Creme de carne com legumes.
Tinha uma sobra de picadinho do dia anterior na geladeira,que só dava para uma pessoa,um purê de mandioca que sobrou de um escondidinho que fiz,1 abobrinha , que ia acabar sobrando por lá..foi o suficiente.Depois só acrescentei mais 2 batatas, 1 cenoura e umas folhas de espinafre e coloquei tudo na panela de pressão com um pouco de caldo de carne,que sempre tenho pronto no freezer.Pronto, já vai sair uma ótima sopinha...
Deixei por um tempo na pressão, uns 10 a 15 min.O bom da panela de pressão,é que voce prepara muito mais rápido e economiza gás.
Depois de tudo cozido,bati tudo no liquidificador e voltei para a panela para finalizar e acrescentar os temperos.
Coloquei salsinha , pimenta do reino em pó branca , nóz moscada , uma pitada de canela , acertei o sal e deixei cozinhar mais uns 5 min.
Finalizei com um bom punhado de queijo gorgonzola ralado e cebolinha picada.
Voilá...Ficou divina...ainda salpiquei um pãozinho torrado por cima ...e o frio foi embora...
Bjs e Bom Apetite
Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
segunda-feira, abril 30, 2012
Creme de carne com legumes
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
21:43
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...