Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
domingo, abril 22, 2012
Pão recheado
Tenho certeza,que não existe uma pessoa que não goste de um bom pão quentinho....e recheado ainda, aí ,nossa, fica irresistível...
Adoro comer ovo mexido ,dentro do pão,de manhã,no café da manhã...e como tinha uns pães italiano congelados,resolvi fazer um lanchão e recheá-los...essa é uma boa sugestão,também, para reuniões,festinhas...é bem prático e delicioso...
Fiz um recheado com mortadela e queijo cremoso e o outro de Frango com queijo,mas dá para rechear com o que voce tiver de gostoso na geladeira.
Pegue o pão italiano e faça um corte em V,no meio e profundo,mas que não chegue a dividir o pão ao meio.
O recheado de mortadela foi feito assim:
Em uma tigela,bate: 5 ovos e 1/3 de xícara de creme de leite, para misturar bem,depois acrescente e 100g de mortadela picada e frite rapidamente para ficar mais crocante, 200g de queijo gruyere,ralado, 2 cebolinhas em fatias finas, sal e pimenta a gosto.
Misture todos os ingredientes e coloque o recheio no pão.
Leve ao forno ,já pré aquecido a 250º e asse por 20 min ou até dourar.
Depois de pronto,deixe esfriar por uns 5 min.Depois é só cortar e servir.
Te garanto que sai todo mundo satisfeito!!
Bjs e Bom Apetite.
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
20:04
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...