Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
domingo, maio 06, 2012
Conchiglione aos 4 queijos
Gosto muito dessa massa,o Conchiglione,que é uma massa muito leve e recheada com 4 queijos,ou quantos forem,é de agrado geral.Com molho branco,com molho de tomate,combina bem ,porque ele desmancha na boca.
Com ricota é uma delícia,frutos do mar,carne moída...delícia!!!
Geralmente as massas já prontas vem em embalagens de 500g, mas como rende muito, sugiro uma média de 3 a 4 conchas por pessoa, dependendo do apetite.
Por ser uma concha grande,acomoda uma quantidade suficiente de recheio,que satisfaz totalmente.
Esse de queijos,voce precisa misturar:
2 xícaras(chá) de mussarela ralada,
2 xícaras(chá) de queijo prato ou gorgonzola,
1 copinho (220g) de requeijão cremoso,
150g de queijo parmesão ralado.
1 xícara(chá) de creme de leite sem soro,
sal e pimenta do reino a gosto e molho fresco de tomate,também à gosto.
Misture todos os ingredientes ,reservando um pouco da mussarela e do parmesão para salpicar sobre a massa antes de gratinar.Faça uma pasta e reserve.
Cozinhe a massa "al dente", escorra e passe pela água corrente para que pare o cozimento.Deixe esfriar um pouco e recheie cada concha e vá acomodando em um refratário já com uma camada de molho de tomate no fundo.
Após rechear todos.Coloque uma generosa camada de molho de tomate,um pouco de mussarela ralada e uma boa camada de queijo parmesão ralado e leve ao forno, já pré aquecido para gratinar.
Sirva imediatamente após retirado do forno.
Bjs e Bom Apetite.
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
13:11
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...