Nossa, me dá água na boca só de lembrar como é bom...
Cada vez que faço,não sobra nem os farelos...parece um enxame de abelhas e quando se olha de novo, já foi...acabou!!!
É fácil, rápido e um sucesso absoluto...
Precisa de 1 pacote de bolacha Maizena bem picada,1 colher(sopa) de açúcar mascavo , 150g de chocolate Meio Amargo derretido, 150g de chocolate ao Leite derretido,1 tablete 200g de manteiga sem sal derretida,
2 ovos inteiros, 1 colher(sopa) de açúcar mascavo, 50g de nozes picadas e 50g de avelãs picadas.
Mistura os ovos com o açúcar mascavo e bate bastante.
Coloca essa mistura nos chocolates, já derretidos em banho maria e continua misturando bem.
Depois , coloca a manteiga derretida( também em banho maria )e mistura tudo muito bem para ficar homogêneo.Acrescenta as bolachas,as nozes e as avelãs e depois de tudo bem misturado, coloca em uma forma, já untada com manteiga sem sal e leva ao freezer para gelar.
Quando estiver bem firme já pode servir, mas...se sobrar...retorne ao freezer...
Bjs e bom Apetite
Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
quarta-feira, maio 30, 2012
Torrone de Chocolate
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
20:45
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...