Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

sexta-feira, junho 01, 2012

Frango a passarinho

Não há que não se renda a um frango a passarinho, bem crocante...bem temperadinho...é gostoso demais!!!
É bom na hora de reunir os amigos,um bate papo animado,tomar uma cervejinha...é tudo de bom!!!
Eu gosto de temperar bem o frango e deixá-lo um tempo na geladeira para pegar bem o gostinho, antes de fritá-lo.Isso na verdade é mais um hábito,porque o frango pega sabor rapidamente,mas enfim...
Geralmente faço 1 kg de frango,cortado em pedaços pequenos ,pode ser coxa e sobrecoxa,uma boa quantidade de  alho , sal e pimenta do reino a gosto e o suco de 1 limão.Misture bem o frango nesses
temperos e deixe um tempo reservado .
As vezes coloco 1/2 copo de cerveja nesse marinado ,também fica gostoso e macio.
Antes de fritar o frango,deixe escorrer bem e seque com papel toalha  para que fique bem sequinho .
Coloque uma boa quantidade de óleo  em uma frigideira e deixe o óleo bem quente antes de colocar os pedaços para fritar.Deixe que doure bem de um dos lados antes de virá-los.Quanto menos mexer melhor.
Só retire quando estiver bem dourado por igual.Escorra  bem para tirar o excesso de óleo e depois coloque em papel toalha para que fique bem sequinho;salpique salsinha fresca picadinha e algumas fatias de limão.
Se quiser sentir menos culpa por estar comendo fritura ,sirva acompanhado de uma boa salada ...mas após comer o primeiro,tenho certeza de que nem se lembrará mais isso...
Bjs e Bom Apetite...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...