Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

terça-feira, agosto 07, 2012

Carpaccio de Beterraba

Tempo de cores

Esse Carpaccio é aquele mix de sabores e aromas que vão te inebriar os sentidos...
A beterraba é fonte de ferro, potássio e ácido fólico.É fonte de fibras e aumenta a saciedade.Ao contrário do que possa parecer,apesar de conter açúcares, 100g de beterraba contém só 40cal.
Pegue 1 beterraba crua,bem lavadinha e descascada e corte-a em lâminas bem fininhas.Deixe-as marinando rapidamente(1 a 2 min) em um molho feito com 2 colheres(sopa) de azeite de oliva,¹/² colher(sopa) de gengibre ralado no ralo fino, ¹/² colher(sopa) de alho cru picadinho ou também no ralo fino, suco de ¹/² limão, 1 colher(sopa) de Shoyo,1 colher(sopa) de Saquê e pimenta do reino a gosto.Retire  e guarde o molhinho.
Ajeite as fatias de beterraba em um prato ou travessa lado a lado e por cima, salpique 80g de queijo de cabra ralado grosso, 50g de amêndoas em lâminas e decore com folhas de Hortelã.
Pode usar o molhinho para regar esse prato.
Olha...é tudo de bom!!!
Bjs e Saúde!!Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...