
Esse Carpaccio é aquele mix de sabores e aromas que vão te inebriar os sentidos...
A beterraba é fonte de ferro, potássio e ácido fólico.É fonte de fibras e aumenta a saciedade.Ao contrário do que possa parecer,apesar de conter açúcares, 100g de beterraba contém só 40cal.
Pegue 1 beterraba crua,bem lavadinha e descascada e corte-a em lâminas bem fininhas.Deixe-as marinando rapidamente(1 a 2 min) em um molho feito com 2 colheres(sopa) de azeite de oliva,¹/² colher(sopa) de gengibre ralado no ralo fino, ¹/² colher(sopa) de alho cru picadinho ou também no ralo fino, suco de ¹/² limão, 1 colher(sopa) de Shoyo,1 colher(sopa) de Saquê e pimenta do reino a gosto.Retire e guarde o molhinho.
Ajeite as fatias de beterraba em um prato ou travessa lado a lado e por cima, salpique 80g de queijo de cabra ralado grosso, 50g de amêndoas em lâminas e decore com folhas de Hortelã.
Pode usar o molhinho para regar esse prato.
Olha...é tudo de bom!!!
Bjs e Saúde!!Bom Apetite.
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