Geralmente não temos o hábito de fazer Salpicão no dia a dia ,não sei porque...mas em dia de festa pode ter certeza que sempre tem.
Esse não leva salsão,porque eu não gosto de usá-lo em saladas desse tipo,prefiro substituir por erva doce;acho o sabor mais suave,mas como sempre digo,tudo pode ser substituído,o Salpicão" Tradicional ", também tem seu valor...
Então vamos variar:
Forre um prato com folhas de couve mizuna,a vontade.A parte misture,1 talo de erva doce ralada no ralo grosso ou cortada manualmente bem fininha, cenoura ralada,1 maçã picada,1 colher (sopa) cheia)de milho ,
1 colher(sopa) de ervilha, broto de alfafa à gosto,frango desfiado à gosto.
Misture os ingredientes e coloque por cima das folhas de couve.
Tempere com azeite,limão,mostarda e sal.
Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
terça-feira, agosto 07, 2012
Salpicão
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
08:25
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...