Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

sábado, agosto 04, 2012

Creme de Provolone e champignon



O legal desse creme é que além de um  sabor forte e marcante pode acompanhar perfeitamente uma massa e virar um molho.Sai daquele molho branco básico e creme delicioso ...
Apesar da base ser parecida o final é bem diferente.Faça uma base de molho bechamel com 2 colheres caprichadas(sopa) de farinha, 2 colheres cheias(sopa) de manteiga e ¹/² cubo de caldo de galinha (ou o que voce preferir).Misture em fogo alto e vá colocando aos poucos o leite(aproximadamente uns 750ml), mexendo sem parar para ir engrossando sem empelotar).Ele ficará em uma consistencia meio líquida, mas depois com o queijo ele ficará mais encorpado.
Deixe ferver um pouco , coloque  nóz moscada a gosto e deixe ferver mais um pouco e desligue.
Coloque 1 caixinha de creme de leite(200ml), misture e comece a colocar os queijos:200g de mussarela,coloque e misture um pouco,150g de provolone ralado grosso,misture.Por último acrescente 150g de champignon fatiado e sirva.
Por causa dos queijos derretidos vai ter aquela consistencia de puxa-puxa...hummm,maravilhoso!!!
Bjs e Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...