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Sabores & Aromas por e-mail

sábado, agosto 04, 2012

Creme de Provolone e champignon



O legal desse creme é que além de um  sabor forte e marcante pode acompanhar perfeitamente uma massa e virar um molho.Sai daquele molho branco básico e creme delicioso ...
Apesar da base ser parecida o final é bem diferente.Faça uma base de molho bechamel com 2 colheres caprichadas(sopa) de farinha, 2 colheres cheias(sopa) de manteiga e ¹/² cubo de caldo de galinha (ou o que voce preferir).Misture em fogo alto e vá colocando aos poucos o leite(aproximadamente uns 750ml), mexendo sem parar para ir engrossando sem empelotar).Ele ficará em uma consistencia meio líquida, mas depois com o queijo ele ficará mais encorpado.
Deixe ferver um pouco , coloque  nóz moscada a gosto e deixe ferver mais um pouco e desligue.
Coloque 1 caixinha de creme de leite(200ml), misture e comece a colocar os queijos:200g de mussarela,coloque e misture um pouco,150g de provolone ralado grosso,misture.Por último acrescente 150g de champignon fatiado e sirva.
Por causa dos queijos derretidos vai ter aquela consistencia de puxa-puxa...hummm,maravilhoso!!!
Bjs e Bom Apetite

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