Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

sábado, outubro 20, 2012

Salada de Bacalhau

É um privilégio de poder comer bacalhau ,sem ser na Páscoa, ou no Reveillon e poder saborear essa salada, que acompanha feijão branco, que é perfeito, também ,para se saborear em salada.
Cozinhe 200g de bacalhau para dessalgá-lo .Escorra bem,para secá-lo e separe-o em lascas.Reserve.
Cozinhe 1 xícara(chá) de feijão branco.Reserve.

Em uma travessa,coloque o feijão branco, o bacalhau, 1 pimentão pequeno, cortado em tiras finas, tomates cereja cortados ao meio,2 ou 3 ovos cozidos e cortados em 4 partes, 10 azeitonas pretas ,sem caroço, cortadas em rodelas ,1 colher de  cheiro verde picado.
Prepara um molhinho com 1/4 xícara(chá) de vinagre, 1 dente de alho picadinho,2 colheres(sopa) de água, sal e um fio de azeite.Misture vagarosamente  até que fique espesso.
Regue sobre a salada e tempere com pimenta dedo de moça picadinha (opcional).
Um outro acompanhamento é uma maionese temperada com alho e cebola para envolver a salada.
Bjs e Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Tudo junto e misturado...

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...