
É um prato surpreendente,é tipo um ceviche, que pode servir de entrada,com torradinhas,para um lanche, é sempre bem vindo, em qualquer estação!
O mais conhecido é o de carne crua, mas esse de salmão é mais leve,o sabor é mais suave...e o que faz a diferença acaba sendo o tempero dessa carne, que tem seus ingredientes principais, mas que voce pode dar seu toque pessoal e fazer a diferença.
Vai ser usado: 250g de filé de salmão, 1 colher(café) de alcaparras, pimenta do reino branca a gosto, azeite de oliva extra virgem a gosto,cheiro verde a gosto,suco de ¹/² limão siciliano ,gergelim a gosto,uma pontinha de colher de mostarda.
Corte o filé em pedacinhos pequenos,tempere com o cheiro verde,bem picadinho, o sal, a pimenta e o limão.Misture com o azeite,a mostarda, as alcaparras,o gergelim.
Coloque em um aro redondo para moldá-lo e acompanhe de folhas verdes, torradinhas e jogue um pouquinho de aceto balsâmico para finalizar.
Acompanhado de um vinho branco, um espumante, acentua mais o sabor.
Bjs e curta esse sabor.
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