Sabe aquele bolo vapt vupt de liquidificador que voce prepara,quando tem sobras na geladeira e quer agradar...é esse!!
Um bolinho básico, que voce bate a massa no liquidificador e acrescenta os ingredientes que voce tiver em casa.
Com 1 peito de frango desfiado,se voce já tiver pronto na geladeira, é só desfiar, ou então, cozinhe o peito , desfie e refogue-o com ¹/²cebola picadinha,1 dente de alho picado, sa le salsa a gosto.Deixe cozinhar um pouco e acrescente ¹/² lata de milho verde,2 batatas cozidas e picadas, 2 colheres de azeitonas verdes picadas,1 tomate picado.Misture e deixe mais uns 5 minutos para agregar os sabores e reserve.
Para a massa:
Coloque no liquidificador:
2 ovos, 1 xícara(mal cheia) de óleo,2 a 3(sopa) colheres de queijo ralado,2 xícaras(chá) de leite, 3 xícaras(chá) de farinha de trigo,sal a gosto e 1 colher(sopa) de fermento em pó.
Bata todos os ingredientes .Unte com óleo, a forma que irá assar o bolo e coloque metade da massa,por cima metade do recheio,cubra com o restante da massa e finalize com o restante do recheio.
Regue com azeite e leve ao forno pré aquecido a 200º e asse em forno baixo até que o bolo esteja sequinho por dentro (faça o teste do palito.
Depois é só saborear...
É uma ótima refeição e uma boa dica para sempre se reaproveitar as sobras...pode ser de carne moída, de atum, de linguiça,de peru, de legumes...o que importa é criar e não desperdiçar.
Bjs e Bom Apetite!!!
Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
terça-feira, janeiro 15, 2013
Bolo Salgado de Frango
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
09:57
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...