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terça-feira, janeiro 15, 2013

Bolo Salgado de Frango

Sabe aquele bolo vapt vupt de liquidificador que voce prepara,quando tem sobras na geladeira e quer agradar...é esse!!
Um bolinho básico, que voce bate a massa no liquidificador e acrescenta os ingredientes que voce tiver em casa.
Com 1 peito de frango desfiado,se voce já tiver pronto na geladeira, é só desfiar, ou então, cozinhe o peito , desfie e refogue-o com ¹/²cebola picadinha,1 dente de alho picado, sa le salsa a gosto.Deixe cozinhar um pouco e acrescente ¹/² lata de milho verde,2 batatas cozidas e picadas, 2 colheres de azeitonas verdes picadas,1 tomate picado.Misture e deixe mais uns 5 minutos para agregar os sabores e reserve.
Para a massa:
Coloque no liquidificador:
2 ovos, 1 xícara(mal cheia) de óleo,2 a 3(sopa) colheres de queijo ralado,2 xícaras(chá) de leite, 3 xícaras(chá) de farinha de trigo,sal a gosto e 1 colher(sopa) de fermento em pó.
Bata todos os ingredientes .Unte com óleo, a forma que irá assar o bolo e coloque metade da massa,por cima metade do recheio,cubra com o restante da massa e finalize com o restante do recheio.

Foto: Torta de frango econômica

Ingredientes:

    1 peito de frango
    1 lata de milho
    1 lata de ervilha
    4 batatas inglesas
    2 colheres de molho de tomate
    1 caixa de creme de leite
    1 cebola ralada
    1 colher de margarina
    Coentro e cebolinha a gosto
    Sal a gosto

Modo de Preparo

    Cozinhe o peito do frango, desfie-o, e o refogue numa panela com a cebola e a manteiga (reserve)
    Cozinhe as batatas cortadas em cubos pequenos
    Em uma tigela misture a batata, o frango já desfiado, a ervilha, o milho,a cebolinha e o coentro picadinho, o molho de tomate e o creme de leite
    Coloque os ingredientes num refratário untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos
    Retirar do forno quando borbulhar
    Depois é só saborear
    Dica Esta receita pode ser realizada com aquela sobra de frango assado, fica muito bom
    Para quem está de dieta é só substituir o creme de leite convencional pelo lightRegue com azeite e leve ao forno pré aquecido a 200º e asse em forno baixo até que o bolo esteja sequinho por dentro (faça o teste do palito.
Depois é só saborear...
É uma ótima refeição e uma boa dica para sempre se reaproveitar as sobras...pode ser de carne moída, de atum, de linguiça,de peru, de legumes...o que importa é criar e não desperdiçar.
Bjs e Bom Apetite!!!

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