De origem equatoriana, existem algumas versões diferentes, mas como tudo se adapta ao gosto de quem faz...faça o seu e depois me conte o resultado.
Caso voce já tenha algum desses ingredientes prontos na geladeira , como o frango cozido ou o arroz,já pode começar a montar o seu prato ,mas caso tenha que prepará-los vamos ao passo a passo:
Para o preparo do peito de frango:

Em uma panela alta, coloque todos os ingredientes limpos e cortados em água para ferver.Coloque depois os pedaços de frango e cozinhe por mais um menos uma hora até que esteja bem cozido e macio.
Enquanto isso prepara o arroz, apenas substiuindo a água pelo caldo de galinha.Pode ser 2 xícaras.
Após cozido o frango, desfie e reserve.
Para o chaulafan voce vai precisar:

3 colheres(sopa) de coentro picado (para quem gosta) ou salsa, 2 cebolinhas picadinhas.

Adicione, então o arroz cozido, o frango e o pimentão em cubos.Mexa bem e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Acrescente o molho de soja restante, os ovos mexidos, ervilhas,cenouras, uvas passas e a cebolinha.
O Prato por si só já é uma refeição,mas se também pode ser acompanhado de um bom prato de salada.
Voce vai gostar. Bjs e Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...