Para uma refeição de última hora,que não precisa de muito tempo para ficar pronto, essa é perfeita.
São usadas 10 sobrecoxas,sem pele mas pode ser usado coxas também.
Envolva cada sobrecoxa com 2 fatias de bacon, ou coloque apenas por cima.
Descasque 4 batatas e corte em pedaços pequenos e dê uma pré cozida.
Descasque e corte mais uma batata em laminas finas(tipo chips).
Regue com um filete de azeite, um refratário .Por cima coloque as fatias de batata, de modo a cobrir o fundo da travessa.Por cima, coloque as sobrecoxas,uma bem próxima a outra.Nos espaços que sobrar, encaixe as batatas e em volta, nas laterais da travessa , também .
Pré aqueça o forno a 200º e asse por aproximadamente 40 min com papel alumínio e mais 20 min.,sem o papel.
Retire do forno e coloque 1¹/²copo de requeijão cremoso sobre o frango e polvilhe bastante queijo parmesão ralado(50g)e retorne ao forno para gratinar.
Sirva com alguma Saladinha deliciosa...temos várías opções de " Saladas " por aqui....e seja feliz
Bjs e Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...