Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
sábado, janeiro 12, 2013
Rolinhos recheados
Esse aperitivo é tão gostosinho e tão rápido de fazer...é aquele que voce prepara em 5 minutinhos, quando recebe uma visita surpresa e parece que ele já estava pronto...e é um charme...
Voce precisa de 1 courgette(abóbora italiana) bem lavadinha,não precisa tirar a casca,fatiada no sentido do comprimento, bem fininho, 1 lata de atum, 100g de ricota ,creme de leite(para umedecer a ricota e dar uma cremosidade), azeitonas pretas e verdes,sem caroço, em rodelas,alcaparras e suco de limão.
Depois de fatiadas a courgette(use um descascados de legumes), regue-as com o suco de limão,
faça uma camada generosa, com o creme de ricota,temperado com sal e pimenta e por cima ,o atum em pedaços,sobre ele as azeitonas .Enrole com cuidado e prenda com um palito.Sobre cada rolinho coloque 1 alcaparra e sirva.
Viu com é difícil ?É saudável e gostoso!!!
Bjs e Bom Apetite!!
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
11:36
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Eu fiz e adorei! Muito bom mesmo!
ResponderExcluirQue bom que voce fez e gostou Bebé.O bom é que o recheio dá pra variar.Bjs
Excluir