Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
segunda-feira, janeiro 21, 2013
Salada de rúcula e salmão
Muitos sabores marcantes, misturados nessa salada, mas que combinam muito bem...
Começando com a rúcula, que é picante, amarguinha, mas rica em vitaminas A e C, sais minerais, ômega 3 ...entre outras e o melhor, pouquissimas calorias e milhões de propriedade benéficas para a nossa saúde.Misturada com o salmão,que tem uma carne saborosa,que também é rico em vitaminas e ômega3, Fósforo,entre outras...acrescido das alcaparras e do parmesão formaram essa deliciosa salada.
Forre o fundo da travessa onde fará a salada, com as folhas de rúcula, por cima, coloque o salmão , grelhado em fatias fininhas, 1 colher(chá) de alcaparras escorridas,1 colher(sopa) de raspas finas de parmesão.
Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.Regue com 2 colheres(chá) de vinagre de vinho tinto e 1 colher(chá) de azeite extra virgem.
Só isso...voce vai se inundar com esse todos esses sabores juntos...
Bjs e Bom Apetite!!!
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
18:51
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...