Esses camarões são uma delícia para voce fazer em um happy hour,com uma cervejinha, amigos ...ficam saborosos e rapidamente ficam prontos.
Prepare primeiro o pesto de manjericão:
Coloque em um processador:
1 xícara de folhas de manjericão fresco picado, 1 dente de alho, 1/4 xícara de queijo parmesão,sal e pimenta do reino ,a gosto.Bata tudo até ficar homogêneo.
Lentamente, adicione 3 colheres(sopa) de azeite,enquanto estiver pulsando.
Em uma tigela, misture 700g de camarões grandes e descascados, ao molho pesto e deixe marinar por algumas horas.
Serão necessários, 7 espetos de madeira, que devem ficar mergulhados em água, por pelo menos 20 minutos.Ajeite os camarões nos espetos.
Aqueça uma grelha e pulverize levemente com óleo.Coloque o camarão na grelha quente e asse até que fique rosa, cerca de 3 a 4 minutos, vire e continue assando, até que o camarão fique opaco, por mais 3 ou 4 minutos.
Depois é só chamar os amigos ,abrir a cerveja e correr para os camarões...
Bjs e Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...