Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
segunda-feira, fevereiro 04, 2013
Peito de frango com Queijo Roquefort
O prato é simples...apenas com um visual e sabor diferente, para o dia a dia.
Em 15 minutos voce prepara essa delícia,que se voce apresentar de uma forma diferente, vai parecer que é um prato sofisticadíssimo e dificílimo de fazer...
Use 1 peito de frango e corte-o em tiras ou cubos.Lave bem e tempere com uma jorrada de limão, sal e pimenta do reino, a gosto.
Frite-os em 2 colheres de azeite de oliva.Retire e reserve.
No mesmo azeite, refogue 1 cebola picada e 3 dentes de alho picados.
Quando a cebola ficar transparente, coloque ¹/² copo de vinho branco e flambe,para que o vinho evapore.Deixe entrar em fervura e coloque as alcaparras(a gosto) e o queijo Roquefort.
Mexa até que esteja derretido e apague o fogo.
Não é necessário colocar sal, porque tanto o queijo, como as alcaparras já possuem sal.
Coloque os pedaços de peito de frango em uma xícara e molhe com um pouco do molho para umedecer mais.
Vire sobre o prato que será servido e regue com o molho de queijo e decore com as alcaparras.
De me conte se voce fez bonito???E o melhor ,é uma delícia!!!
Bjs e Bom Apetite!!!
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
08:15
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...