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sexta-feira, fevereiro 15, 2013

Filé mignon suíno com molho de frutas


Para quem gosta de carne suína,vale a pena fazer essa receita, porque além do sabor dessa carne com a mistura das frutas manga e abacaxi, que fazem um agridoce suave... insuperável!!
A receita é do chef Marcello Piucca, e se faz assim:
Comece fazendo uma vinha d'alho com 1 cebola fatiada, suco de 1 limão, 1 xícara(chá) de vinho branco,
1 xícara(chá) de suco de laranja, 1 folha de louro,1 ramo de alecrim,2 ou 3 alhos inteiros.
Coloque nessa vinha, 2 peças de filé mignon suíno,( de mais ou menos 1,20kg) e deixe por umas 2 horas.
Após esse período, tire os filés e coloque-os para selar em  2 colheres(sopa) de azeite, até que fiquem bem douradinhos.
Coloque em uma travessa e leve ao forno, com um pouco da vinha d'alho e deixe cozinhar por mais uns 15 minutos.
Na mesma panela onde foram selados os filés, coloque 1 colher(sopa) de azeite, acrescente 1 dente de alho,
¹/² cebola picada, ervas aromáticas , ¹/² colher(chá) de manteiga e vinho branco.
Deixe evaporar.Junte  1 manga em pedaços e alguns pedaços de abacaxi,cortado em quadrados e o molho da vinha d"alho peneirado, que sobrou.
Misture bem e sirva sobre a carne.
É delicioso....bjs e Bom Apetite!!

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