Experimentei pela primeira vez o açaí, na praia,achava o sabor meio forte , mas tomava no café da manhã e acabei acostumando e gostando .Tentei fazer umas variações,mais leves...até que saiu essa mousse...que deixa o sabor mais suave..e como é fácil de preparar...
Essa, tem um ingrediente diferenciado que é o guaraná,que dá um sabor especial
Bata no liquidificador:
¹/²k de polpa de açaí, 250 ml de xarope de guaraná e 1 banana prata.Dê uma primeira batida para os ingredientes se mesclarem bem.Depois acrescente 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 1 copo de requeijão cremoso.Bata mais uma vez , por algum tempo, até virar um creme homogêneo.
Disponha em taça e leve para gelar por 6 horas.
Polvilhe paçoca de amendoin , ou , castanha de cajú,ou do pará na hora de servir, ou enfeite com fatias de banana.Muito bom!!
Bjs e Saúde...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...