Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
terça-feira, março 19, 2013
Panini de queijo, tomate e espinafre
O Panini nada mais é do que um bauruzinho prensado, onde voce faz diversas combinações deliciosas e grelha na prensa.
Faça com um pão de forma sem a casca,e use como recheio 3ou 4 fatias de queijo mussarela(pode ser queijo branco também), espinafre pré cozido, picado e refogado na manteiga com cebola, alho , sal e pedaços de tomate.
Coloque em um grill e prense até que fique dourado dos dois lados .
As variações são muitas.Use a imaginação e o que voce tiver disponível e faça o seu lanche
Bjs e Bom Apetite!!!
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
16:15
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...