Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
sábado, junho 01, 2013
Falsa Torta Alemã
Na minha singela opinião,essa falsa torta Alemã ,não passa de um delicioso pavê de Chocolate com bolachas. Hummm...e como é bom!!!
Começo sempre fazendo o creme .Em uma panela fora do fogo, coloque 1 xícara(chá) de leite, 4 colheres(sopa) de chocolate em pó,4 colheres(sopa) de achocolatado, 1 colher(sopa) de açúcar , 1 colher(sopa) de margarina.Leve ao fogo médio e mexa por uns 10 minutos, até obter um creme meio grosso(tipo mingau).Reserve.
À parte, numa batedeira,coloque 350g de creme de leite fresco bem gelado e 1 lata de leite condensado e bata até obter um creme consistente e uniforme(de 3 a 5 min).Reserve.
Em um refratário, lambuze o fundo com um pouco de creme de chocolate, faça por cima uma camada de biscoito doce sem recheio umedecido(pode ser maizena, Maria) em 250ml de leite com café(100ml).
Depois, por cima coloque uma camada do creme da batedeira.repita as camadas, terminando com as bolachas e finalize com o creme de chocolate e decore com as bolachas em volta.
Leve ao freezer por 3 horas.
Bjs e Bom Apetite!!
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
18:52
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...