Apesar dos dias frios, onde muita gente nem quer ver uma verdura crua e nem nada que venha da geladeira, é importante termos o hábito da salada,todos os dias.
Essa salada além de linda de se ver,a gama de opções coloridas e saudáveis que temos dá para variar sempre e ir substituindo os ingredientes.As cores nos estimulam ...
Podemos começar com 1 beterraba ralada(cruas ou cozidas,como preferir), 2 cenouras raladas(também , cruas ou cozidas), 1 xícara (chá) de broto de feijão,¹/² alface em tirinhas,alguns raminhos de agrião, um punhado de rúcula,6 ou 8 tomates cereja(cortados ao meio), 2 ou 3 colheres(sopa) de cogumelos crus, cortados em lâminas, 1 maçã cortada em pedaços ou lâminas, se quizer enfeitar e incrementar, coloque flores comestíveis,que darão um charme todo especial.
O molho também pode ser variado.
Prepare um Vinagrete de mel:Misture ¹/2 xícara de azeite,3 colheres(sopa) de mel, 3 colheres(sopa) de vinagre balsâmico.Acerte o sal e misture bem.
Se preferir,tempere no próprio prato.
O que importa é o resultado final, que é delicioso.
Bjs e Bom Apetite!!
Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
segunda-feira, junho 03, 2013
Salada Arco Iris
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
21:12
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...