Nessas tardes de inverno,onde a garotada está de férias, em casa, sem ter o que fazer...uma boa opção é colocar todo mundo para ajudar a fazer o lanche da tarde.
O Petit gateau é um bolinho gostoso , fácil de fazer, rápido e que agrada porque tem aquele recheio cremoso delicioso.
Misture 250g de chocolate branco com 250g de manteiga e derreta em banho maria ou no micro ondas(a cada 15seg mexa até estar desmanchado).Reserve.
Acrescente raspa e suco de 2 laranjas e continue misturando.
Por último misture bem o chocolate derretido, até obter uma massa lisa.
Pré aqueça o forno a 200º.
Unte 12 forminhas e distribua a massa.Deixe assra por aproximadamente 10 minutos.
Sirva com uma bola de sorvete, uma farofa de amendoin ou amendoas e se quizer complemente com uma calda de chocolate.
Com certeza todos vão adorar!!
Bjs e Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...