Lembra muito uma "Paella"...e um prato que tem para todos os gostos...

Corte 2 peitos de frango em cubos e frite em 2 colheres de sopa de óleo de canola(ou o de sua preferencia).
Deixe dourar bem e acrescente 300g de linguiça picada (pode ser toscana, calabresa,de frango...), 1 cebola picada,1 dente de alho picado,1 pimentão picado(verde ou vermelho ou os 2), ¹/² xícara(chá de aipo.Deixe refogar um pouco para os sabores começarem a se misturar e depois acrescente 3 tomates maduros picados(sem pele e sem semente), 3 xícaras(chá de caldo de galinha), 1 folha de louro,1 pitada de orégano,
1 pitada de tomilho,1/4colher(chá) de Pimenta Tamasco ,sal e pimenta do reino à gosto.
Misture tudo e deixe ferver por 10 minutos.
Acrescente, então, 1 xícara (chá) de arroz cru (poe ser também o arroz Parboilizado,pois obtem um bom ponto de cozimento, sem desmanchar)e cozinhe por 15 minutos com a tampa entreaberta.
Coloque 250g de camarões médios, limpo e e sem casca, diminua a chama de fogo e deixe cozinhar o camarão e finalizar o arroz, por mais 5 minutos.Desligue.
Destampe a panela e deixe descansando por mais 10 minutos.
Solte os ingredientes com um garfo, tire a folha de louro e antes de servir, salpique salsinha e cebolinha à gosto.
Sirva em seguida e prepare-se para receber os elogios!!
Bjs e Bom Apetite.
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