Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

sexta-feira, agosto 09, 2013

Cuscuz nordestino de carne seca



Fazer cuscuz é uma coisa tão simples e rápida que dá para brincar nas variações.
Nesse, refoguei 1 cebola picada em 2 colheres de azeite, 1 tomate picado, 1 tira de pimentão vermelho picadinho, 100g de carne seca desfiada dessalgada(quando for dessalgar ,guarde a última água), 1 pitada de orégano e ¹/² gomo de calabresa defumada.Deixei refogar até os sabores se misturarem bem.C
Por último, acrescentei 1 xícara de flocos de milho, 100ml do caldo da carne seca,2 colheres(sopa) de manteiga.Misture tudo ,e só no final acrescente cubos de queijo prato.Não é necessário colocar sal.
Coloque em algumas formas grandes de empada ou em ramequins.Aperte bem para ficar bem compacto.
Desenforme no prato e decore com um pouco do que ficar na panela ,Salpique cebolinha para servir.
POde acompanhar só com uma boa salada porque o prato já satisfaz.
Bjs e Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...