Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

sexta-feira, agosto 09, 2013

Cuscuz nordestino de carne seca



Fazer cuscuz é uma coisa tão simples e rápida que dá para brincar nas variações.
Nesse, refoguei 1 cebola picada em 2 colheres de azeite, 1 tomate picado, 1 tira de pimentão vermelho picadinho, 100g de carne seca desfiada dessalgada(quando for dessalgar ,guarde a última água), 1 pitada de orégano e ¹/² gomo de calabresa defumada.Deixei refogar até os sabores se misturarem bem.C
Por último, acrescentei 1 xícara de flocos de milho, 100ml do caldo da carne seca,2 colheres(sopa) de manteiga.Misture tudo ,e só no final acrescente cubos de queijo prato.Não é necessário colocar sal.
Coloque em algumas formas grandes de empada ou em ramequins.Aperte bem para ficar bem compacto.
Desenforme no prato e decore com um pouco do que ficar na panela ,Salpique cebolinha para servir.
POde acompanhar só com uma boa salada porque o prato já satisfaz.
Bjs e Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Tudo junto e misturado...

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...