Aqui, mais um bom motivos para reunir amigos...
A comida mexicana é muito saborosa, mas se aventurar por ela é ir no passo a passo e depois o "Gran finale"... aqui o Taco sofreu algumas modificações...a carne foi trocada pelo peixe e o resultado ficou divino e muito mais saudável!!!
Para o preparo do peixe:
1 peça de salmão.
Forre uma forma com papel alumínio e coloque o peixe.regue generosamente com azeite e besunte bem os dois lados,deixando a parte da pele virada para baixo.Exprema 1 limão bem suculento sobre ele.
Faça uma mistura de páprica, pimenta do reino e sal e salpique sobre o peixe.
Leve para assar em forno pré aquecido por 15 min ou até que fique macio.Retire e reserve.
Prepare um molho de Pimenta e uma salsa de manga.
Para o molho,misture em uma tigela 1 pote de iogurte natural grego(se não, pode ser o natural mesmo),¹/² xícara de maionese light,suco de 1 limão, 1 colher(chá) e coentro ou salsa picada, ¹/² pimenta jalapeño picada e sem sementes, 1 pitada de pimenta do reino, 1 pitada de páprica.
Mexa tudo até formar uma pasta e reserve em lugar refrigerado.
Para a salsa de manga, descasque 2 mangas maduras em cubos, 1 colher(chá) de coentro ou salsa picada,
1/4 cebola vermelha cortada em cubos,1/4 pimenta vermelha ,sem sementes ,cortada em cubinhos pequenos.
Igual ao molho, misture tudo até formar outra pasta e reserve na geladeira.
Aqueça as tortillas antes de monta-las:
Disponha o salmão em pequenos pedaços ,coloque um pouco do molho de pimenta.
Coloque algumas fatias de rúcula, que combina muito bem com salmão e cubra com a salsa de manga e faça a festa...
Bjs e Bom Apetite!!!
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