Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
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segunda-feira, novembro 25, 2013
Cupcake de Calabresa
Para os que preferem os salgados aos doces, essa é uma opção deliciosa de lanche, tanto para uma festinha informal, como para uma simples tarde chuvosa, em casa,ou as férias da garotada...motivos não faltam!!
...Opções de recheios também não.É fácil e rápido...e se não tiver as forminhas de papel, use as de empadinha mesmo, fica ótimo também!!!
Use ¹/² linguiça calabresa picada em cubinhos(ou pode ser frango desfiado,legumes variados,etc),
1 tomate picado,1 dente de alho picado,1 lata de ervilha escorrida(opcional),aqui em casa ,minhas filhas não são muito fâs,cheiro verde picadinho,3 colheres (sopa) de molho de tomate, 1 pitada de orégano.
Misture tudo e reserve.
Prepare a massa:
Bata 2 ovos inteiros e misture ¹/² xícara de óleo.
A essa mistura, acrescente,aos poucos, 2 xícaras(chá) de farinha de trigo.Temprere com 1 colher (sopa rasa ) de sal, pimenta do reino .Finalize com 1 colher(sopa) de fermento em pó).
Misture bem toda a massa e só depois misture o recheio.
Coloque em forminha de cupcake e preencha até a metade para não transbordar, quando crescer).
Polvilhe queijo branco ralado e rodelinhas de calabresa para decorar.
Asse em forno, já, pré aquecido, por 20 minutos, ou até dourar.
Depois é só servir e se deliciar!!!
Bom Apetite!!!
Bjs.
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
16:28
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