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terça-feira, janeiro 24, 2012

Cinamonn rolls


Essa "rosca doce",como eu conheço desde criança é deliciosa, é aquele pão doce, do lanche da tarde, que a gente se lambuzava toda comendo de tão grande que era...
A que tenho na memória que minha mãe fazia era aquela cremosa que levava coco por cima.
Tentei encontrar por aqui, outras variações para ter uma outra opção,para não enjoar e encontrei várias...entre elas essa chamada
CINNAMON ROLLS WITH CREAM CHEESE ICINGCinamonn Rolls,que tem como recheio a canela, que dá aquela sabor especial também.
Encontrei também uma bem parecida, só que diet...muito boa também...
Bom ,voce vai precisar de 1 xícara de leite morno, 1 ovo batido,
1/4xícara de manteiga derretida,3 colheres(sopa0 de água quente,
1 colher (chá) de baunilha,3 ¹/²xícaras de farinha(não use tudo,se não for necessário),1 pitada de sal,3 colheres(sopa) de açúcar,
2 colheres(chá) de fermento.
Faça uma mistura com o leite,o ovo,a manteiga,a água e a baunilha e reserve
Misture a farinha,o sal e o açúcar e por cima,a mistura do leite.
Faça um buraco no meio dessa mistura e coloque o fermento e vá sovando até ficar uma massa elástica e  macia.
CINNAMON ROLLS WITH CREAM CHEESE ICING
Deixe descansar por no mínimo 1 hora , pois a partir daí ela não para de crescer.
CINNAMON ROLLS WITH CREAM CHEESE ICING
Abra a massa com um rolo,em uma superfície grande e bem enfarinhada,
Depois de aberta, faça uma mistura com
1 xícara de açúcar mascavo,
4 colher(chá) de canela,3 colheres(sopa) de manteiga em temperatura ambiente.
Misture bem o açúcar e a canela.Jogue sobre a superfície da massa a manteiga amolecida e por cima jogue o pó misturado,espalhando bem pela laterais e meio uniformemente.
Cuidadosamente, vá enrolando a massa como um rocambole,devagar, para que massa não se rasgue.
Depois de enrolado, use um fio em volta do rocambole para cortar em fatias , de uns 4 cm de altura e com a forma untada, vá colocando as roscas, deixando um espaço entre elas, porque como já disse, a massa ainda vai crescer mais...
Cubra com um pano de prato e deixe descansar por mais uns 30min para que a massa cresça e se ajeite na assadeira.
Pré aqueça o forno a 280º e asse por uns 15 a 20 min ou até dourarem por cima.Não cozinhe demais.
Faça uma calda:
1/2 colher de baunilha,
3/4 xícara de açúcar em pó,
3 a 4 colheres(chá) de leite.
Misture bem, para que as pelotinhas se desmanchem por completo.
Tire as roscas de canela do forno e ainda quente, jogue essa mistura por  cima e sirva imediatamente.
Se quiser voce já pode comê-los assim que ficarão deliciosos, mas ainda tem uma opção de calda que tambem é divina:
Misture em um bowl  pequeno 3 colheres (sopa) de creem cheese amolecido,com 3 colheres(sopa) de manteiga e bata até engrossar e ficar bem lisinho.
Por cima peneire 1 ¹/² xícara de açúcar de confeiteiro e bata por mais uns 30 seg até formar um esmalte liso.
Regue esse esmalte sobre os pães e sirva.

Voce não vai se arrepender!!!
Bjs e Bom Apetite






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