
Para a massa do bolo ,bata na batedeira ,em primeiro lugar, as claras em neve e reserve.
Em outro bowl,bata ¹/² xícara (chá) de manteiga, com 1 ¹/² xícara(chá) de açúcar,até ficar esbranquiçado,depois acrescente as gemas de 6 ovos(uma a uma) , até obter um creme homogêneo. Adicione 1 ¹/² xícara(chá) de farinha de trigo e 1 xícara(chá) de chocolate em pó, aos poucos,e vai intercalando com ¹/² xícara (chá) de leite .Misture tudo muito bem.Por último,com a batedeira desligada, junte o fermento em pó(¹/² colher sopa) e as claras em neve,delicadamente.
Pré aqueça o forno e asse em forma untada e enfarinhada a 180º por uns 40 min.
Desenforme ainda morno e reserve.
Faça agora o recheio :
Em uma panela pequena,misture 3 claras com ¹/² xícara de açúcar e leve ao fogo baixo,mexendo sempre por uns 3 min,sem deixar ferver.Transfira ainda quente para a batedeira e bata em velocidade alta ,e até que esfrie,sempre batendo,até formar um merengue.
Junte 1 lata de creme de leite e 2 xícaras de coco ralado fresco e misture delicadamente.Tampe com papel filme e leve para gelar até a hora de rechear.
Voce pode fazer esse bolo em duas ou tres camadas ,o jeito de montar é o mesmo.
Corte o bolo, umedeça com esse creme de coco e cubra com a outra metade do bolo e se for fazer mais uma camada,repita com o creme e o bolo.
cubra com papel filme e leve para gelar por umas 3 horas

Coloque a cobertura e cubra com tirinhas de coco ralado
Decore ,se quiser com beijinhos enrolados e passados no coco também.
Bom Apetite,bjs
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