Essa batata foi nosso jantar de ontem,depois de todos chegarem exaustos da rua...mas famintos,resolvi fazer essas batatas recheadas com calabresa e Catupiry.
Enquanto colocava as batatas grandes para cozinhar(fiz 5), fui fazer o recheio com uma calabresa que tinha no freezer.
Piquei em fatias e depois cortei ao meio, acrescentei uma cebola picadinha,umas ervas e dei uma refogada para dourar a cebola e a linguiça.Juntei um tomate bem picadinho e pronto.Deixei esfriar, enquanto tirava o miolo da batata que estava "queeeennnteee"...
Coloquei o Catupiry no fundo da batata, um pouco do recheio , misturado com o miolo da batata,que temperei com azeite e uma pitada de sal e cobri com um pouco mais de Catupiry...
Ficou bom viu!!!Bjs e bom Apetite
Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
domingo, fevereiro 05, 2012
Batata recheada
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
18:44
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...