Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

quinta-feira, março 22, 2012

Pudim de Arroz com creme de morangos(Budino di Riso)

Pudim de arroz com creme de morango: leve e doce para uma linha perfeita!Esse pudim de arroz é uma excelente alternativa para quem está de dieta ,mas não resiste a um docinho...é mais leve e fresco e delicioso ...dá para manter a linha!!
Seguindo a minha intenção, é um prato fácil de se preparar,afinal, o pudim é um dos bolos cremosos mais conhecidos e apreciados por todos, especialmente pelas crianças.Vai bem a qualquer hora do dia...
Voce prepara com 200g de arroz, ¹/² l. de leite desnatado, 1 raspas de ¹/² limão,   ¹/² colher(café) de baunilha, 2 colheres(sopa) de açúcar granulado(mas pode ser o refinado também,  200g de morango, 2 colheres (sopa) de mel.Coloque o arroz para cozinhar no leite   e quando começar a ferver acrescente 1 pitada de sal, a baunilha ,raspas do limão e a açúcar.Se voce quiser o arroz bem mole, acrescente um pouco de água ao cozimento.
Depois de cozido, coloque em uma forma de pudim de silicone e leve para geladeira até ficar firme.
Prepare uma geléia com os morangos:Coloque os morangos em uma panela com um pouco de água e o mel e deixe ferver em fogo baixo,por alguns minutos, até formar uma pasta.
Coloque a calda morna sobre o pudim e sirva...
Saboroso e leve...
Bjs e bom Apetite!!







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Tudo junto e misturado...

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...