Bruschetta nada mais é do que uma pizza , tendo como base uma fatia de pão torrado, pincelado com azeite e com recheios deiversos.
É um ótimo lanche, uma ótima entrada e é impossível comer uma só bruschetta.
Para uma reunião em casa com a família ou com amigos,pode-se variar os recheios e será sucesso garantido!!
Essa de Sardinha é fácil e rápido.
Foi feita com pão frances, mas com pão italiano também fica ótimo
Em uma tigela, coloque 2 latas de sardinha,1 cebola picada, ¹/² tomate picado, ¹/² pimentão vermelho picado, 1 dente de alho picado, 1 colher(sopa) de manjerição, azeite de oliva , orégano, sal e pimenta do reino á gosto, 1 xícara de mussarela ralada.
Misture os ingredientes.Pegue o pão frances e corte no sentido de comprimento, regue com azeite, cubra com a mussarela, coloque os ingredientes misturados, coloque folhas de manjericão, salpique orégano.
Asse em forno pré aquecido.Sirva em seguida.
Delícia!!!Bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...