Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

domingo, novembro 11, 2012

Bruschetta de Sardinha


Bruschetta nada mais é do que uma pizza  , tendo como base uma fatia de pão torrado, pincelado com azeite e com recheios deiversos.
É um ótimo lanche, uma ótima entrada  e é impossível comer uma só bruschetta.
Para uma reunião em casa com a família ou com amigos,pode-se variar os recheios e será sucesso garantido!!
Essa de Sardinha é fácil e rápido.
Foi feita com pão frances, mas com pão italiano também fica ótimo
Em uma tigela, coloque 2 latas de sardinha,1 cebola picada, ¹/² tomate picado, ¹/² pimentão vermelho picado, 1 dente de alho picado, 1 colher(sopa) de manjerição, azeite de oliva , orégano, sal e pimenta do reino á gosto, 1 xícara de mussarela ralada.
Misture os ingredientes.Pegue o pão frances e corte no sentido de comprimento, regue com azeite, cubra com a mussarela, coloque os ingredientes misturados, coloque folhas de manjericão, salpique orégano.
Asse em forno pré aquecido.Sirva em seguida.
Delícia!!!Bjs

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...