Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

quinta-feira, janeiro 17, 2013

Camarão aperitivo ao alho e vinho


Um aperitivo caprichado para final de semana,ou um final de tarde com amigos,sempre é bom,alegra o papo e todo mundo fica feliz....quem vai resistir a um camarãozinho bem temperadinho...saboroso!!!
É tão fácil e rápido que a cerveja nem esquenta...
500g de camarão médio descascado, 5 colheres(sopa) de azeite de oliva, 4 dentes de alho bem picadinho, 1 colher(chá) de pimenta vermelha picadinha, 1 colher(chá)de páprica doce, 2 colheres(sopa) de suco de limão siciliano, 2 colheres(sopa) de vinho branco seco,  sal e pimenta do reino moída a gosto,2 colheres(sopa) de salsa fresca picada.
Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite, adicione o alho,a pimenta ,a páprica e refogue por 1 minutinho até soltar o perfume.
Aumente o fogo, coloque os camarões, o suco de limão, o vinho branco,mexa e refogue até que os camarões fiquem rosados e opacos(entre 3 e 5 min,no máximo).
Tempere com sal e pimente, salpique salsinha e sirva em seguida.Divirta-se e aproveite !!!Bjs

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...