Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

quinta-feira, janeiro 17, 2013

Camarão aperitivo ao alho e vinho


Um aperitivo caprichado para final de semana,ou um final de tarde com amigos,sempre é bom,alegra o papo e todo mundo fica feliz....quem vai resistir a um camarãozinho bem temperadinho...saboroso!!!
É tão fácil e rápido que a cerveja nem esquenta...
500g de camarão médio descascado, 5 colheres(sopa) de azeite de oliva, 4 dentes de alho bem picadinho, 1 colher(chá) de pimenta vermelha picadinha, 1 colher(chá)de páprica doce, 2 colheres(sopa) de suco de limão siciliano, 2 colheres(sopa) de vinho branco seco,  sal e pimenta do reino moída a gosto,2 colheres(sopa) de salsa fresca picada.
Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite, adicione o alho,a pimenta ,a páprica e refogue por 1 minutinho até soltar o perfume.
Aumente o fogo, coloque os camarões, o suco de limão, o vinho branco,mexa e refogue até que os camarões fiquem rosados e opacos(entre 3 e 5 min,no máximo).
Tempere com sal e pimente, salpique salsinha e sirva em seguida.Divirta-se e aproveite !!!Bjs

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Tudo junto e misturado...

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...