Um aperitivo caprichado para final de semana,ou um final de tarde com amigos,sempre é bom,alegra o papo e todo mundo fica feliz....quem vai resistir a um camarãozinho bem temperadinho...saboroso!!!
É tão fácil e rápido que a cerveja nem esquenta...
500g de camarão médio descascado, 5 colheres(sopa) de azeite de oliva, 4 dentes de alho bem picadinho, 1 colher(chá) de pimenta vermelha picadinha, 1 colher(chá)de páprica doce, 2 colheres(sopa) de suco de limão siciliano, 2 colheres(sopa) de vinho branco seco, sal e pimenta do reino moída a gosto,2 colheres(sopa) de salsa fresca picada.
Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite, adicione o alho,a pimenta ,a páprica e refogue por 1 minutinho até soltar o perfume.
Aumente o fogo, coloque os camarões, o suco de limão, o vinho branco,mexa e refogue até que os camarões fiquem rosados e opacos(entre 3 e 5 min,no máximo).
Tempere com sal e pimente, salpique salsinha e sirva em seguida.Divirta-se e aproveite !!!Bjs
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