Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
sábado, março 09, 2013
Enformado de espinafre e alho poró
Sempre na onda das opções rápidas, eu chamo de escondidinho,também, mas na verdade é um enformado, porque se monta , naqueles aros, pra ficar bonitinho, mas , se não tiver, pode ser uma xícara mesmo, ou uma forma maior...o que importa mesmo é o resultado, o sabor...
Em uma panelinha pequena, coloque ¹/² colher(sopa) de azeite e refogue 1 cebola picada , 1 xícara (chá) de folhas de espinafre, já pré-cozidas, sal a gosto .Se quiser incrementar um pouquinho, pode adicionar um tomate ,bem picadinho e refogue mais um pouco.Reserve.Na mesma panela, refogue o alho poró ,em uma jorradinha de azeite,até murchar e reserve,também.
Em um aro(caso não tenha, corte de garrafa pet ,de 600ml, uma tira de uns 8cm),no centro de um prato,monte, uma camada de batata palha, coloque por cima o espinafre refogado, por cima, uma camada de alho poró e cubra novamente com a batata palha.
Salpique uma ervinhas por cima e sirva acompanhado com tomates cereja.
Além de gostoso, faz uma ótima apresentação.
Bjs e Bom Apetite!!!
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
10:24
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...