Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

sábado, março 09, 2013

Enformado de espinafre e alho poró

Enformado de alho-poró: entrada diferente e cheia de sabor para seus jantar

Sempre na onda das opções rápidas, eu chamo de escondidinho,também, mas na verdade é um enformado, porque se monta , naqueles aros, pra ficar bonitinho, mas , se não tiver, pode ser uma xícara mesmo, ou uma forma maior...o que importa mesmo é o resultado, o sabor...
Em uma panelinha pequena, coloque ¹/² colher(sopa) de azeite e refogue 1 cebola picada , 1 xícara (chá) de folhas de espinafre, já pré-cozidas, sal a gosto .Se quiser incrementar um pouquinho, pode adicionar um tomate ,bem picadinho e refogue mais um pouco.Reserve.Na mesma panela, refogue o alho poró ,em uma jorradinha de azeite,até murchar e reserve,também.
Em um aro(caso não tenha, corte de garrafa pet ,de 600ml, uma tira de uns 8cm),no centro de um prato,monte, uma camada de batata palha, coloque por cima o espinafre refogado, por cima, uma camada de alho poró e cubra novamente com a batata palha.
Salpique uma ervinhas por cima e sirva acompanhado com tomates cereja.
Além de gostoso, faz uma ótima apresentação.
Bjs e Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...