pizzinhas...tudo bem "light", depois tenho que correr atrás do prejuízo...

Como tinha visto essa receita de massa de queijo cottage,estava louca para experimentar e lá fui eu para a cozinha em plena sexta feira...mas não me arrependi nem um pouco,porque ficaram divinos.
A graça desse pastel é a simplicidade, pois esse queijo é bem fácil de manusear e a massa fica leve e saborosa.

200g de farinha de trigo, sal a gosto,só.
Coloque o queijo em uma superfície enfarinhada acresente o sal e vá colocando a farinha aos poucos, até dar o ponto da massa, que deve ser macia e desgrudar das mãos.
Abra a massa fina,mais ou menos 0,5cm de espessura e com a boca de um copo de boca larga corte os pasteis e recheie .
O recheio é a gosto,esses fiz com peito de peru e mussarella picados,uma pitada de orégano e uma jorrada de azeite e outros com ricota e salame. Pincele as bordas com água e feche com a ponta dos dedos Pincele por fora com gema de ovo.



uma leve dourada.
A vantagem é que tanto a massa,quanto os pastéis já prontos podem ser congelados, se não quiser fazer toda a receita.
Depois de pronto,abra uma cervejinha e divirta-se...
Bjs e bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...